Feedback

A Crown Pier Corretores de Seguros assume, perante o Cliente, o compromisso de dar o legal tratamento a todos os dados pessoais que por este lhe sejam fornecidos, nos termos a seguir mencionados:

 

1. o utilizador dá consentimento expresso para receber comunicações promocionais, via e-mail ou via sms (as chamadas "comunicações não solicitadas para fins de marketing direto" previstas no artigo 13º-A da Lei n.º 46/2012, 29 de Agosto), através do uso do telefone com operador (as chamadas "modalidades tradicionais de contacto") e/ou através das páginas oficiais da Crown Pier nas redes sociais;

 

2. o utilizador dá consentimento expresso para que os seus dados  pessoais possam ser tratados para fins  de marketing de serviços/produtos, designadamente para fornecer-lhe informações e/ou fazer-lhe ofertas sobre produtos, serviços ou iniciativas, oferecidos ou promovidos por outras sociedades que fazem parte do Crown Pier Group e/ou das suas filiais , e/ou de outros parceiros comerciais e empresas que tratam os dados pessoais na qualidade de Terceiros, nos termos e para os efeitos da Lei n.º 67/98, 26 de Outubro ( Lei da Protecção dos Dados Pessoais).

 

3. o utilizador dá consentimento expresso para o tratamento dos dados pessoais para efeitos de realização de estudos, pesquisas, estatísticas de mercado; envio de material publicitário e informativo; atividades diretas de vendas ou de colocação de produtos ou serviços; envio de informações comerciais; realização de comunicações não solicitadas para fins de marketing directo  nos termos do artigo 13º-A da Lei n.º 46/2012, 29 de Agosto, através da utilização de sistemas automatizados de chamadas e comunicação que não dependam de intervenção humana (aparelhos de chamada automática, de aparelhos de telecópia ou de correio eletrónico, incluindo sms, ems, mms e outros tipos de aplicações similares, pela Crown Pier ou qualquer outro parceiro comercial.

 

4. o utilizador dá consentimento expresso para receber comunicações comerciais não solicitadas de acordo com a Diretiva sobre o Comércio Eletrónico 2000/31/CEE que estabelece que as comunicações comerciais não solicitadas devem ser imediata e inequivocamente identificáveis como tais e conter a indicação que o destinatário das mensagens poderá sempre opor-se à receção de tais comunicações no futuro.

 

5. o tratamento dos dados pessoais do Cliente será realizado predominantemente através de meios automatizados.

 

6. Para revogar a presente autorização deverá contactar a Crown Pier Corretores Seguros SA, Avenida da Igreja, 42 – 1º - 1700-239 Lisboa, geral@crownpier.pt e solicitar a sua consulta, retificação ou eliminação.

 

 

Condições de Utilização do Site


1. Todas as informações e indicações constantes do presente site têm carácter meramente informativo, não constituindo, de forma alguma, garantias expressas de contratação ou compromissos legais pelo que se aconselha o contacto com a Crown Pier Corretores de Seguros, Lda. em caso de dúvida ou necessidade.

 

2. Todos os riscos resultantes da utilização da informação disponibilizada no presente site, são assumidos pelo Utilizador, sendo este o único e exclusivo responsável pelas decisões que, com base naquelas, sejam por si adoptadas.

 

3. O Utilizador do site assume ter consciência de que todo o conteúdo nele versado (textos, configuração do site, imagens, grafismo, logótipo, marca e domínio) se encontra protegido por direitos de autor, resultantes da propriedade intelectual, traduzida na actividade desenvolvida pela Crown Pier Corretores de Seguros, Lda., bem como na actividade desenvolvida por terceiros à Crown Pier Corretores de Seguros, Lda., e abster-se-á de praticar quaisquer actos que possam, por qualquer via, lesar ou violar esses mesmos direitos pertencentes à Crown Pier Corretores de Seguros, Lda. ou a terceiros.

 

4. O Utilizador não poderá, em qualquer circunstância copiar, armazenar, reproduzir, alterar, distribuir, vender ou, por qualquer meio, tornar acessível a terceiros a informação veiculada no presente site, salvo se para fins exclusivamente privados e de forma gratuita ou, quando assim o site o permita, nomeadamente nas rubricas “Enviar a um Amigo”.

 

5. A ocorrência de atrasos, suspensões, interrupções ou outras anomalias motivadas por acção ou omissão de terceiros ou terceiras entidades estranhos à Crown Pier Corretores de Seguros, Lda., jamais serão da responsabilidade desta.

 

6. A Crown Pier Corretores de Seguros, Lda., poderá a todo o tempo, sem aviso prévio, adicionar, modificar ou remover as informações ou características e conteúdo do site.

 

7. Não obstante os conteúdos do presente site poderem, eventualmente, conter erros e/ou inexactidões, a Crown Pier Corretores de Seguros, Lda., não será responsável perante o Utilizador ou perante terceiros, por quaisquer montantes (despesas, prejuízos ou perdas), que possam advir de inexactidões, erros, omissões, deficiência dos dados ou de qualquer informação facultada através do presente site, de atrasos ou interrupções no fornecimento dos dados ou de qualquer informação facultada, de qualquer decisão tomada ou acção empreendida pelo Utilizador ou por terceiros com base na informação facultada, ainda que esta seja inexacta ou incorrecta.

 

8. O Utilizador assume o compromisso de reembolsar a Crown Pier Corretores de Seguros, Lda. de todas e quaisquer quantias por esta desembolsada em consequência de uma reclamação apresentada, relativamente a esta matéria, por terceiros.

 

9. Todos os links que possam ser disponibilizados pela Crown Pier Corretores de Seguros., contêm informação veiculada e apresentada por entidades estranhas a si, pelo que o Utilizador tem conhecimento dessa realidade e tem conhecimento de que aquela não é responsável pelos seus conteúdos.

 

10. Algumas das páginas do presente site utilizam cookies e javascript para melhor navegação e desempenho das diversas aplicações úteis à interacção do Utilizador com a Crown Pier Corretores de Seguros, Lda.. O Utilizador reconhece e tem conhecimento de que se impedir no seu acesso à Internet a utilização destes componentes poderá constatar algumas dificuldades na navegabilidade do site e no funcionalismo das simulações e outras informações.

 

11. O acesso e a utilização do site da Crown Pier Corretores de Seguros, Lda. implica a aceitação pelo Utilizador das condições anteriormente definidas.